私隱政策

  1. 我們會盡力確保我們有關收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料(見該條例的定義)的政策和慣例符合《個人資料(私隱)條例》(香港法律第486 章)(「該條例」)的規定。
  1. 當您向我們申請並繼續使用帳戶、我們的服務及/或產品,您可能會被要求自願提供資料(包括但不限於您的個人資料,電腦作業系統,網頁瀏覽器版本,功能變數名稱,互聯網協定位址和您的網站資訊)。您若未滿18歲,在提供您的個人資料之前,應先諮詢您的家長或監護人。如您被發現未滿十八歲及未獲得家長或監護人同意而提供個人資料,我們將採取措施刪除您的個人資料。
  1. 您有權拒絕向我們提供您的個人資料。然而,如果您沒有提供個人資料或提供的個人資料不完整、不準確或存在誤導,您或未能使用/享用本網站的某些功能及/或服務。
  1. 您提供的個人資料會以不同的形式保存於我們一個或多個資料庫,並且只有我們授權的人員通過適當安全協議的鑒定和授權(包括使用SSL安全技術標準、資料加密、防火牆和資料備份)後,才能受限地存取以確保資料安全。您的個人資料將被絕對保密地保存,並只在有必要實現本隱私政策規定的目的的合理期限內進行保存,除非另有法律需要或允許。
  1. 您提供的個人資料可能會被用於以下任何目的及/或經您同意及/或法律規定的其他目的:
    1. 向我們註冊、使用或維持您的帳戶
    2. 購買我們提供的產品及/或訂購我們提供的服務;
    3. 協助和跟進您與我們的交易,包括但不限於處理任何付款指示,及您對我們的查詢;
    4. 我們母公司及/或其各間子公司和附屬公司及/或商業夥伴提供的產品及/或服務及/或即將舉行的活動的銷售;
    5. 進行數據分析及研究,以改進我們的產品、服務、廣告及客戶溝通;
    6. 使我們能履行我們的義務,保持相互聯繫或符合行業慣例;及/或
    7. 為了與上述有關的任何其他目的。

  1. 我們不會儲存您於使用我們之購物及服務時提供的銀行或扣賬或信用卡的任何個人資料。購物付款程序將通過第三方支付平台完成。 您的銀行資訊不會與佳能分享。
  1. 我們承諾實施適當的技術和組織措施,確保只處理為每個特定目的而所需的個人數據。 我們將實施數據保護的影響之評估,包括:
    1. 考慮如何處理個人資料以及目的;
    2. 評估個人資料的處理是否同時存在必要性且與目的相對;
    3. 評估個人處理個人資料的風險;
    4. 在適用和適當的情況下,將考慮使用數據最小化和匿名等技術。
  1. 我們不會將您提供的個人資料提供給第三方,除非根據該條例或在以下情況下被要求:
    1. 政府及/或監管機構及/或法定機關及/或法庭命令以遵守適用法律;或
    2. 向我們提供服務的第三方服務供應商;其 (i) 對使用、持有、處理、保留及/或轉移您提供的個人資料負保密義務;和 (ii) 存在知悉或處理此等個人資料的需要 (詳情請參閱下文第9段) ;或
    3. 如我們重組、兼併、或被出售,第三方買家或受讓人。
  1. 您提供之個人資料將會被提供予第三方僅遵該條例列出之要求作直接促銷(即跨業直銷)。
  1. 如果您不希望接收到我們的直接促銷,您可以隨時聯絡我們的個人資料主任取消訂閱(詳情請參閱下文第17段)。
  1. 您有權利於任何時間向我們要求把個人資料更正、刪除、限制處理或撤回有關同意的權利(如我們曾在您的同意下收集及處理您的個人資料)。
  1. 儘管我們有保安措施保護您的個人資料,您確認網上傳輸資料並非絕對安全,及當您提供個人資料時,您須自行承擔傳輸資料的風險。
  1. Cookies是自動放置在終端使用者硬碟驅動器的小段數據,該資料省去使用者再瀏覽網頁時的註冊,並被廣泛用來追蹤對該網頁中話題的偏好傾向。如您啟動 Cookies,您的瀏覽器便會將內容加在一個小檔案中。您可考慮設置您的互聯網瀏覽器去通知您 Cookies的裝置要求,或調整相關網路選項或您電腦系統的瀏覽偏好來拒絕接受Cookies。然而,這樣可能令您不能使用或啟動本網頁上提供的某些功能。
  1. 本網站使用以下的cookies:

    ​​
    ​​​​​​​​​​​​​記下用戶登入狀態

    如果您選擇在本網站登入您的帳戶時記下您的登入狀態,該cookie將記下您的選擇。

    Google, Inc. (「Google」)

    Google Analytics

    Google AdWords Conversion Pixel

    Google Remarketing

    Google Tag Manager
    Google 使用 cookies,即儲存在您電腦上的字元資料,對您使用本網站的資料進行收集及分析。這些cookies幫助我們了解您的行為以改善您的用戶體驗。有關您使用本網站時,Google 如何運用相關資料的詳細資訊,及如您不希望您的資料被使用,請參閱www.google.com/policies/privacy/partners/。

    Facebook Inc. (「Facebook」)

    Facebook Conversion Pixel

    Facebook Remarketing Pixel

    Facebook使用cookies收集有關每次瀏覽的一般資料,以便更有效地定位我們在Facebook的廣告。有關當您使用本網站時,Facebook如何使用相關資料的詳細資訊,及如您不希望Facebook使用您的資料,請參閱https://www.facebook.com/about/privacy/。 

  1. 我們可能有第三方商戶或服務供應商寄存於本網站並由第三方商戶或服務供應商管理。如您需要使用、訂購或接收他們任何一方提供的任何服務及/或產品,您可參考該等商戶或服務供應商的隱私政策,並應對提供個人資料予任何該等商戶或服務供應商承擔所有風險,因為您一旦提供個人資料予任何該等商戶或服務供應商,該等個人資料將超出我們的控制範圍,因而超越我們提供的保護範圍。
  1. 您有權向管理機關投訴關於我們收集及使用您的個人資料。
  1. 如您有任何查閱或更正您的個人資料的要求,或您需要進一步取得關於我們的政策和慣例的資料,請向下述人員查詢:

                                      個人資料主任

                                      佳能香港有限公司
​​​​​​​                                      香港九龍紅磡紅鸞道18號
​​​​​​​                                      中國人壽中心A座5樓
​​​​​​​                                      電郵 : privacy_officer@chk.canon.com.hk

  1. 我們有權不時更新此隱私政策,而毋須事先通知您。

  1. 外洩通知
    ​​​​​​​如有個人資料數據外洩,我們將於72小時內通知有關之管理機關。

 

有關Club Canon會員

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​我們可能向閣下提供我們的影像信息消費產品及服務之相關優惠、會員通訊、活動詳情及其他相關通知。若您不想再收到上述資訊,可登入您的帳戶,並於「偏好設定」選項中選擇「否」以取消訂閱。